domingo, 6 de abril de 2014

TORTILLAS DE CAMARONES





INGREDIENTES:

-Camarones 200 gr
-Harina 250 gr
-Cebolla 1 und
-Perejil al gusto
-Agua fría 1 vaso y medio

Ingredientes para la ensalada:

-Mezclun 1/2 bolsa
-Aguacate 1 und
-Pepino holandés 1 und
-Tomate 1 und
-Cebolla 1/2 und
-Aceite, vinagre y sal al gusto


ELABORACIÓN:

Empezamos la receta mezclando en un bol la harina, la cebolla muy  picada al igual que el perejil y los camarones, continuamos con el agua bien fría hasta que nos quede una textura como la nata semimontada, le damos el punto de sal y dejamos reposar en la nevera 1/2 hora. A la hora de freir las tortillas lo haremos en abundante aceite caliente, dejando caer la masa de forma suave para que nos salgan finas. Para acompañar las tortillas pondremos un poco de mezclun en un plato, pondremos las tortillas encima y salseamos el conjunto con una vinagreta a la que habremos añadido todo picado muy pequeño los vegetales y las frutas.

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