domingo, 9 de febrero de 2014

TARTA SACHER CON NATA





INGREDIENTES:

-Harina 180 gr
-Mantequilla 180 gr
-Azúcar glas 150 gr
-Yemas 8 und
-Claras 8 und
-Chocolate de cobertura 180 gr
-Azúcar 150 gr
-Levadura en polvo 5 gr
-Nata c/s
-Cobertura c/s


ELABORACIÓN:

Comenzamos por mezclar bien la mantequilla en pomada con el azúcar glas e iremos incorporando las yemas una a una mientras batimos hasta que la mezcla quede blanqueada, seguidamente añadimos el chocolate de cobertura fundido mezclandolo muy suavemente con una paleta, al igual que, las claras montadas con el azúcar y por último agregamos a la mezcla la harina y la levadura que habremos mezclado y tamizado. Forramos un molde con papel de horno y llenamos con la mezcla, lo metemos en el horno a 180 grados de 20 a 30 minutos. Una vez hecho el bizcocho lo desmoldamos lo dejamos enfriar y lo cortamos por el centro logrando dos tapas rellenamos una con nata montada, la cubrimos con la otra y la cubrimos con un poco de nata también, la metemos en el congelador y cuando esté congelada la napamos con la cobertura de chocolate derretida y atemperada y dejamos en la nevera hasta que coja el punto optimo. Decoramos como mas nos guste.

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