domingo, 27 de octubre de 2013

CALAMARES A LA ROMANA CON ENSALADA DE ARROZ PRIMAVERA





INGREDIENTES:

-Anillas de calamar 1 kg
-Harina 100 gr
-Huevos 2 und
-Sal c/s

Para la ensalada:
-Mezcla de arroces 500 gr (grano largo, salvaje, rojo e integral)
-Pimientos verde, rojo y amarillo 1/2 und de cada
-Aceitunas verdes 1 bolsa
-Guisantes 1 lata
-Maíz cocido 1 lata
-Cebolla 1/2 und
-Apio c/s
-Atún 1 lata mediana
-Manzana 1 und
-Aceite de oliva c/s
-Vinagre de manzana c/s
-Miel c/s


ELABORACIÓN:

Comenzamos por poner a hervir 1,5 litros de agua con sal gorda, cuando esté, echamos el arroz y lo dejamos cocer unos 20 minutos, lo colamos y refrescamos. A continuación picamos los pimientos, el apio, la cebolla y la manzana y la añadimos al arroz junto con los guisantes, aceitunas, maíz y atún, aliñando todo con una vinagreta de aceite, vinagre y miel.
Por otra parte salamos las anillas de calamar y las pasamos por la mezcla a habremos hecho juntando la harina con las yemas y las claras montadas, friéndolas a continuación en abundante aceite caliente.

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