domingo, 9 de diciembre de 2012

CREMA DE CALABACÍN





INGREDIENTES:

-Calabacines 1 kg
-Puerro 2 und
-Caldo de jamón 2 lt
-Caviar de salmón c/s
-Aceite de oliva c/s
-Nata 200 cc
-Queso en porciones 4 und
-Sal c/s
-Pimienta negra c/s


ELABORACIÓN:

Se empieza por rehogar el puerro y el calabacín (cortados en tacos) en un caldero al que se le habrá puesto unas 3 cucharadas de aceite, cuando cojan un poco de color añadimos el caldo de jamón y dejamos hervir bajando el fuego a cocción media durante 15 minutos. Proseguimos pasando todo por la batidora o el pasapurés, volvemos a poner en el fuego y le agregamos la nata y los quesitos removiendo con una cuchara de palo o una varilla, durante 5 minutos más al chup-chup, corregimos de sal y pimienta. Presentamos acompañada de puerro en juliana frito y huevas de salmón.

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