domingo, 11 de noviembre de 2012

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE SETAS





INGREDIENTES:

-Solomillo de cerdo 800 gr
-Habas baby congeladas 200 gr
-Calabaza 200 gr
-Tacos de jamón serrano 100 gr
-Setas variadas 80 gr
-Nata 300 cc
-Queso semi c/s
-Mantequilla c/s
-Miel c/s
-Zumo de limón c/s


ELABORACIÓN:

Empezaremos por hacer un mejunje con la mantequilla, la miel y el zumo de limón. En un sartén doramos un poco el solomillo entero que estará salpimentado, lo embarramos en la preparación anterior y lo metemos en el horno de 30 a 40 minutos a 180 grados, voteandolo y embarrando cada 10 minutos. Por otro lado harmos la salsa salteando la setas, luego le añadimos la nata y a continuación el queso rallado cuando quede una crema la pasamos por una batidora. La guarnición la haremos metiendo en agua hirviendo unos 10 minutos las habas, que añadiremos junto con los tacos de jamón a la calabaza que ya estará en el sarten dorada y lo salteamos todo junto un par de minutos








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