jueves, 18 de octubre de 2012

POLLO A LA CERVEZA


 



INGREDIENTES:

-Muslos de pollo 1 kg
-Cerveza 500 cc
-Papas 800 gr
-Ajo 2 dientes
-Cebolla 1 und
-Pimiento rojo 1/2 und
-Pimiento verde 1/2 und
-Zanahorias 2 und
-Laurel 1 hoja
-Avecrén 1 pastilla
-Sal y pimienta c/s
-Aceite de oliva c/s


ELABORACIÓN :

Comenzamos por dorar el pollo salpimentado en una sartén y reservarlo, en la misma aceite pochamos los ajos, la cebolla, los pimientos y la zanahoria todo picado al gusto, en este caso, un poco grande. Añadimos una hoja de laurel y un poco de pimienta negra molida. A continuación añadimos la cerveza y la pastilla de avecrén desmenuzada y terminamos incorporando el pollo reservado, tapamos y dejamos a fuego suave 15 ó 20 minutos. Mientras se nos termina el plato procedemos a freir las papas que nos servirán de acompañamiento.

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