martes, 6 de marzo de 2012

MACARRONES CON ATÚN




 


INGREDIENTES:

-Macarrones 200 gr
-Pimiento verde 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Tomate 1 ó 2 unds
-Cebolla 1 und
-Ajo 1 diente
-Atún 1 lata
-Huevo 1 und
-Aceite de oliva c/s
-Sal c/s
-Perejil c/s


ELABORACIÓN:

Guisar los macarrones en agua hirviendo y sal unos 5 minutos, refrescar y reservar, a continuación picaremos en forma bruta los pimientos, la cebolla, el tomate y el ajo y pochamos en 2 ó 3 cucharadas de aceite. Una vez dado el punto incorporamos los macarrones y el atún (al que le abremos escurrido el aceite o el agua en caso de usar al natural), rehogandolo todo 1 ó 2 minutos. Sancochar el huevo que picaremos al igual que el perejil y reservaremos.


PRESENTACIÓN:

A la hora de servir hechar la cantidad que queramos y decorando con el huvo picado y el perejjil

No hay comentarios:

Publicar un comentario